Да, как же нужно было так напиться?

Вадим Кочнов
Я много повидал на этом свете,
Считаю,что не зря прожил года,
Но ничего глупее я не встретил,
И думаю не встречу никогда.

Такое может,только лишь присниться,
Ты в это,не поверишь никогда!
Да как же нужно было так напиться?
Чтоб под конец и «НАШАТЫРЬ»залить
в себя.

Я все бы понял,будь то хоть ошибкой,
Но так,он отрезвить хотел себя,
Да как же нужно было так напиться?
Чтоб выпить эту дрянь для "трезвяка".

Да,много видел я на этом свете,
И всякое бывает с «бодуна»,
Но этот случай,должен вам заметить,
Я не смогу забыть-наверняка!!!!
Кочнов В.В.