Поговорим... да!

Елена Харламова 4
Я по утрам неразговорчива и дИка.
Своих привычек не меняю по утрам-
Одеколон не пью с названием "Гвоздика"
И вообще, не надираюсь в хлам.

Я по утрам тиха и молчалива,
Я с чаем в кружке начинаю разговор,
Посуду мою скушно и ретиво,
А с мыслями я не вступаю в спор.

Рассказывать тебе свои обиды
Мне,право,лень. Я новости включу -
Мне всю мою страну по Утру видно,
Ещё в стихах беспомощно лечу,
Которые я ночью собирала,
Переступая сквозь тревожный сон,
Смешав в узлы простынки-одеяла,
Прокручивая Жизни колесо...

Лишь по ночам с тобой напеременку,
Тону в пространных наших диалогах...

   С утра  твои слова мне -

       мяч об стенку.

           С утра тебя и молча

               слишком много.

    
     ********

Приняла,как свою неизбежность:
Страсть волнительной встречи с тобой,
Покаянье,раскаянье,нежность
И забытую где-то Любовь.
Отпечатки своих фотоснимков,
Переплески страстей огневых,
Отголоски растаявших криков,
Разделённых в ночИ на двоих...

И Ассолью, вскользь зА парусами,
Проплыващих мимо фрегатов,
Не заметила,что за трусами
Ты обманщиком был,вобщем, гадом.

Приняла как свою неизбежность:
Всё проклятье ошибок своих,
Обещаний нелепых небрежность,
Разделила одна за двоих...

   И плачУ.

     До сих пор.

        И не плАчу.

Потому как давно поняла -

     К палачу

        возвратится палачье.

          Вот такие,

             любимый,

                дела.