размышлизмы 15 -

Марк Сандомирский
**
Сергей Варшавчик хорошо, что из крупных животных у меня только тёща.
МС: о! если мужчина считаете себя ее хозяином, то он таки крупно ошибается))))

**
браки заключаются на небесах? у синоптиков

**
почти вся т.н. ньюэйджевская литература - о том, что  галлюцинации сбываются!