Сегодня женщины живут отцами

Чинтамани
Природа женщины - Любовь - душа,
Мужчин Природа - Разум - Совесть.
Сегодня ж все сознания смешались,
Лжебог использовал так корысть.
Он Совесть стороною обошёл,
Навеял на людей большим обманом,
Завесил души все он Здесь
Густым сиреневым туманом.

Сегодня женщины отцами Здесь живут,
На ум расчитывая свой лишь,
Душа служанкой в них молчит,
Ведь эгоизм нещадно мстит "героем".
И получается, что дети ищут Мать-
Душевную Заботу, нежность, ласку.
Пусть Бог пробудится во всех сердцах,
Добром закончится пусть жизни сказка!!!

Пишу о тех, чей разум заморочен,
Чтоб жить Премудростью их Золотой,
Которую обманом забирают, между прочим,
Мужи эгоистичны, властны очень.
(24.01.2017 г.)