Зачем пишу, сама не знаю...

Катя Кареглазая
Писать-играть, косой срезая
Живую свежесть мыслей в стог,
Где не колхозная, другая
Страда словесная идёт...

Опять послушно, как на нитку
Ловлю цветные буквы слов,
Которые храню повыше...
Под облаками в храме снов.

Зачем? Не знаю...Значит нужно,
Ну хоть кому-то, иногда...
Зайти на свет...И где уютно
Сидеть под небом у окна )))