36. Азбука афоризмов в стихах и прозе - З

Вадим Пряхин 2
   ЗНАТЬ РАМКИ ДЛЯ БЛАЖЕНСТВА!

Младое тело, безусловно,
            надо страстно ублажать,
Но всё же рамки для блаженства
                твёрдо знать!

            *     *     *

   ЗНАЧИМОСТЬ И ПОЛНОТА ЖИЗНИ

   Конечно, каждая эпоха рождает
свои идеалы; однако во все времена 
без женской любви жизнь не могла
и не может быть достаточно полной,
интересной и значимой.

             *     *     *