Мы красивы и богаты!

Михаил Кацовский
1) Мы красивы и богаты!
Ну и что, что нагловаты!
Наглость - счастье основное! -
С нею капитал утроим!
 
2) И дольше века длится день,
Когда по дому бродит тень
Любимой тёщи...не дождусь,
Когда глаз тени я лишусь!
 
3) Наша Таня громко плачет,
Обрюхатил Таню Хачик...
" Тише, Танечка, не плачь,
Третий месяц!"- сказал врач.
 
4) Тебя любить я не умею,
А, может быть, просто боюсь!
Только увижу - вмиг хмелею,
Но нет веселья, одна грусть.
 
5) А любовь прилетит - и не спросит!
Точно грипп птичий слабого скосит!..
Я подальше от женщин держусь,
Заразиться тем гриппом боюсь!