Счастье

Шамистан Гамзаев
А многое для счастья надо?
Задал однажды я вопрос себе.
Кому-то надо - море шоколада,
Кому-то денег, роскоши и женщин. А тебе?

А мне для счастья нужно мало.
Хочу чтоб все сложилось хорошо в судьбе,
Чтоб жизнь, сама мне счастье доставляла
И чтоб мой сын без опасения, бежал с улыбкой по траве.

И чтоб жена меня ждала с работы,
Любовь взаимная у нас была,
Чтоб жили долго, не смотря на все заботы.
Такое счастье для меня!