Дом Творца, влекущий душу

Галина Гостева 2
       Душе моей все знания известны,
       Все чувства, страсти жизни сей земной.
       Ей в оболочке человека тесно,
       Стремится поскорей попасть Домой.

       Но, где тот Дом Творца, влекущий душу?
       В каких мирах, вселенных он сокрыт?
       Постигнуть суть пытаясь, вдруг обрушу
       Весь свод учений, жизнью что привит?!

       Вновь в поисках своих стремлюсь к Творцу я,
       Чей Свет сияет, исцеляя нас.
       А звезды в небе, озорно танцуя,
       Вдруг образуют Чей-то Мудрый Глаз.

       Свидетель Он и взлетов, и падений;
       Защитник мой, когда настигнет Суд.
       И весь мой опыт прошлых воплощений
       Вливается в меня, словно в сосуд.