никогда

Вера Лакатош
Не отвечай мне никогда.
И удали не сохранённый номер.
И как в забытом городе болтаются повсюду провода.
И может, здесь последний помер.
Не отвечай мне больше никогда.
Ведь на соседней улице твой праздник.
Из крана не течёт больше вода.
И нос не щиплет больше водка, иль ты вырос, ай, проказник.
Не отвечай мне больше никогда.
Щетина с возрастом становится лишь колкой.
И не позволишь взять и угадать.
Не мне ходить в твоей растянутой футболке.
Не отвечай мне больше ни-ког-да.
Плетёт паук огромную картину.
Зайдётся сердце - скинь на холода. Бери её покрепче поцелуем в спину.
А мне / не отвечай ты никогда.
Пароль к закрытой двери не подобран.
Ведь радостно бывает не всегда.
И мир бывает вмиг оборван..