Ты кажется смог научиться жить

Ясна Кострова
Ты кажется смог научиться жить.
И крылья вновь за спиной пархают.
Но мне не так просто все позабыть
И сердце от боли мое замирает.

Я помню все, до единой секунды.
Твой взгляд и отрывистое дыхание.
Я знаю, что жить без тебя невозможно,
И греюсь воспоминанием.

И слезы со злостью жгут щеки,
И тело пылая огнем,
Готово любить бесконечно
И мысли хранить день за днем.

Ведь было как в сказке,
Казалось, навечно
Мы будем храниться в сердцах.
И как же была я глупа и беспечна.
Сломалось все на глазах.

Пусть боль и обида утихнут не скоро,
Затянутся раны вновь.
И пропадет то скверное чувство,
Что так будоражит кровь.