Жизнь пролетает незаметно...

Раиса Дорогая
Жизнь пролетает незаметно…
Стареем телом, но душа
Любви Небесной Божьей вечной
Обитель Счастья нашла!

И как же радуется Богу,
Хваля Его и ночь, и день!
Но недовольна плоть?! Расторгнуть
Желает их союз, поверь!

С пути Небесного сбивает,
И хочет Бога очернить,
Но поругаем не бывает
Тот, Кто готов тебя спасти!

Жизнь пролетает незаметно…
Христос зовет детей к Себе…
Покайся Богу, чтоб Жить вечно,
Чтоб правил Божий Дух в тебе!