Пишу тебе

Александр Скрипай
Я не скажу, что я хороший, ты плохая,
Ведь я любил тебя такой какой ты есть,
Что ждет нас впереди увы не знаю,
Другим путем пойдем, неся все тот же крест.
Господь Один лишь, знает все на свете,
И испытания наши неспроста,
Мы оба повели себя, как дети,
Теряя совесть, неведая стыда.
Судьба свела нас, значит не напрасно,
Господь узри, мучения детей,
Играть чужими чувствами опасно,
Нам осознать бы это поскорей.
Мы в муках жизнь, проходим шаг за шагом,
Несем кресты и не жалеем ног,
А время ведь, свою игру играя,
Быть может завтра подведет итог.
И что потом, жалеть о дне вчерашнем,
О том, что не успели все сказать,
Любить тебя, поверь не стану меньше,
Пишу тебе, но станешь ли читать.