Хулиган

Николай Василевский
Хулиган.
(Монолог кота).
Всем привет!
Меня зовут редиска!
Совсем не миленькая киска,
Как все вы звали вчера.
Вон там, вон там, в углу лежат…
Осколки
           Чешского
                хрусталя!