Город засыпан снегом

Александр Дмитриевич Иванушкин
Город засыпан снегом,
Словно песком бархан,
И приустав от бега,
Катит машин караван.

Кто-то куда-то едет,
Может быть, даже спешит,
Золотом или медью
Купол собора расшит.

И возвышаясь над градом,
Думает он о тепле,
Может не так уж и надо
В церковь ходить в феврале?