Ты рядом

Анастасия Фаиля
Снова под утро, дрожа,
В мыслях общаюсь с тобой.
Дыханье своё задержав,
Вспоминаю тебя, мой родной.

Руки сплетённые наши,
Быструю смену шагов,
Взгляды, спокойные даже, -
Всё вызывает озноб.

Помню мгновение каждое,
Что нам дарил Петербург:
Рельсы, трамвай и отважного
Прометея с огнём. И вдруг

Город становится тише,
Город наполнен тобой:
На эскалаторе ближе
Притянешь меня рукой,

В вагоне спрячешь от взглядов,
Чужих завистливых глаз,
Ты есть, ты рядом, то - Правда.
Я счастлива здесь и сейчас!