Не делай вид

Владимир Осадчук
Не делай вид,что ты не знаешь,
Как я любил,как я любил.
Но всё равно - не понимаешь,
Что я тобой одною жил.

Не делай вид,что ты не знаешь,
Что я дарил тебе любовь.
Когда-нибудь и ты оттаешь
И улыбнёшься мне ты вновь.

Не делай вид,что ты не знаешь.
Ты провела со мною ночь.
И ты со мною лишь играешь,
Но не гони меня ты прочь.