Русские берёзы

Татьяна Павлюхина
О!  Как прекрасен вечер зимний!
И от мороза,  пар идёт,
Деревья разукрасил иней
И безмятежен неба свод.

Берёзки дружно хороводят,
Укрылись, словно миткалём,
И кляксы по стволам проходят,
Особенно, их  видно  днём.

Люблю я русские берёзы,
Их  увлажняющую тень,
И развивающие косы
В цветущий тихий майский день!

         23.01.2017 г