Голубь воркует... ЯС

Вера Балясная
голубь воркует
нежно голубку зовёт
песнь ей слагает

клювом целует
лишь для любимой поёт
оберегает

людям такой вот пример
не помешает
верность хранить до конца
муж обещает

клятву сдержать на всю жизнь
быть всегда вместе
лжи и измен берегись
любишь будь честен…

_____________________________

Анатолий Гришин:http://www.stihi.ru/avtor/19511951

Хотя, конечно, люди не летают,
Во многом всё же птиц напоминают.
Одни из них, как голуби, воркуют,
Другие в одиночестве кукуют.