жеребёнок

Александр Табаков 2
Только солнышко проснулось
И земли теплом коснулось,
Птички все защебетали,
Над кустами залетали.
Петухи кричат с утра:
-Просыпаться всем пора!
Замычал в хлеву бычок,
Замолчал в кустах сверчок...
И на радость всем родился,
Жеребёнок появился!
Мама лижет жеребёнка,
Лошадиного ребёнка,
Носом тычется в бока:
-Дай,мне,мама молока.
Молока я как напьюсь,
Сразу силы наберусь!