бреду

Артем Ковач
рвет в сторону
рёв матери
слов окрас померк
и заданный вопрос
забыт на веки
плюгавых аллегорий
шум
луна в рыбацких  сетях
заиграет погребальный
блюз
рвя жабры и остатки
струн
за дело
зов господа во сне
ау
и эхом по деревьям
в одних носках
по раскаленным трубам
страница за страницей
ушел по рельсам сон
за ним бреду

по неоставленным следам
по тайникам для слёз.

24.01.2017