Будто раненый зверь во мне сердце бьется

Ирина Сидорова 3
( По заданной Строке)
Будто раненый зверь во мне 
сердце бьётся,
Он ушёл,он ушел и уже не
вернётся.
Уходя за собою двери закрыл,
А чувство к нему забрать забыл.
На куски мою душу оно разрывает,
Держит в тисках,не отпускает.
Словно заноза в сердце торчит,
Ноет оно и очень болит...
Да,чувство-это хищный зверь,
Вцепившийся когтями в разум.
В ранах душа моя вся теперь,
Кровоточат они все разом,все разом.