Отцы сегодня потеряли стыд

Чинтамани
Отцами стали, деток завели,
Продолжив Род свой, сыны Отчизны,
А на себя -свой путь не смотрят,
Как дети малые капризны.

Им не кого судить кроме себя,
Живущих разумом бездушным,
Который ленится и лжёт, как бы, любя,
Детей же заморочив простодушных.

Они невинны: Верят, Любят!!!
Отцы ж Заботу позабыв,
Невинность эту мерзко губят.

Не все,конечно. Есть Отцы,
Живущие по Совести - без мести,
Без лжи, без завести. Не хитрецы.
Стараются сознанье детям не завесить*.
(24.01.2017 г.)

не завесить*- не засорить