Так случилось. 2310. 20. 01. 2017

Иван Усатов
2310. 20.01.2017.
Прости любимый, так случилось –
Такая явь мне и не снилась,
Когда мы прошлою весной
Удрали от семей с тобой.

Но это было наваждение,
Я приняла своё решение.
Не повторится больше это,
Пережила такой позор,
Стыдом горела я всё лето
И не хочу такой повтор.

Я умоляю не встречаться,
Не время чувствам отдаваться.
А время наше утекло,
Застыло в судьбах, как стекло.
Не надо чувствам отдаваться,
Ведь можем без всего остаться.

Прости, обиды не держи,
Не надо больше в семьях лжи.
Тебя по-прежнему люблю,
Но ложе я с другим делю.