Пришла зима - ко мне ты охладел...

Вера Балясная
 http://www.stihi.ru/2017/01/09/116 -Вдохновение здесь!

Пришла зима - ко мне ты охладел-
Не греет жар горящего камина,
И угли разгребать – вот наш удел-
А на душе снегов лежит лавина…

Что с нами сталось? Как забыть могли-
Всё то прекрасное, что в прошлом было?
Те вместе прожитые ночи, дни-
Рутина нас с тобою поглотила…

Не замести снегам путей любви,
Растопят их тепло её и нежность-
Она вернётся - только сохрани-
Ты в сердце свет и на возврат- надежду...

____________________________________________

Евгения Давыдянец:   

Пришла зима, ко мне ты охладел,
И я одна осталась не у дел,
На белых простынях твой силуэт
И сладкого парфюма нежный след...

_______________________________

Андрей Орлов Щекинский:

Надеюсь, что с уходом холодов
вновь станут наши отношения романтичны.
И посетит любовь уютный кров,
порывы страсти и грешны, и не логичны.