Убивали вечностью..

Ромео Черный
Лишили человечности простого парня,
Убивали вечностью, понятно что армия.

Приехал воспитанным, немного покоцан,
Немного упитанным со сломанным носом.

Шел с магазина - хлеб, булка в пакете,
В подворотне трое и по сигарете.

Парень бывалый, реакция в норме,
Ребята лежали в спортивной форме.

Не чувствует боли отважное тело,
Слегка лишь ножом его только задело.