Луна молилась, босиком на храм

Евгений Минаев
Луна молилась, босиком на храм
Убила ты или вогнала в кому.
Нет, я напился, я был, просто в хлам,
Я в никуда и выпил б еще рому.

На осени такая благодать
Ори, зови, листай, пиши и смейся.
С тобой бы сумел бы и летать,
Чтоб вниз упасть. Попробуй не разбейся.

Как хорошо вдыхать из ада рай,
Пусть холодно, но живо и здорово
На завтрак поцелуи, хлеб и чай,
На ужин секс, вино, грехи и голод.

Все поровну, все как всегда в любви
Я приношу как жертву свою память.
Я вас люблю, я вами был любим,
Я так хочу от этого растаять.

Растаять до воды или вина,
Растаять для того, чтоб испариться
И вылиться дождями на тебя,
А не уйти на дно или не спиться.

Такое непонятное во мне,
Наркотик, алкоголь, безумие, камень.
Бог написал письмо мне на луне
И вычислил, что я твой лучший парень

Вновь осень навалилась как весна,
Мне кажется капелью увядание.
 Какая разница? Опять взошла луна
И от любви отбила час свиданья