Амурские зори

Рада Волкова
Зори Амурские зори,тихая радость моя,
Ярким огнём полыхая снова плените меня!
Розово-дымчатым шелком нежно одет небосвод,
Сладостно-звонкою песней птицы встречают восход.
На паутинах,на травах,блеском искрится роса,
Щедро рассыпался жемчуг и на леса и поля.
Зори Амурские зори,тихая радость моя,
Утренней свежею негой, снова плените меня!