Рая

Сергей Рублев
Что     хочешь     от     меня,   чтобы    я    был    идеален?
Жизнь   мою    меняя,   меня   изменяя,  мне   изменяя? 
Ложь свою выдаешь за правду? Рай  заменяешь  адом?
Что ты хочешь от меня в идеале,Рая?Любви или меня?)