Не так

Сергей Рублев
Я ничего не потерял и не обрел я нечто!
Я не страдал, я многое взял просто так),
Я милости не позволял себе парой,а что?
Бывало разное со мной, а что во мне не так?

Бывало, что возьмешь;вот так,за жабры...
Надавишь просто,плюнешь в раз на все,   
В лицо,посмотришь;улыбают порой кадры, 
И думаешь как все вокруг убого,и серо!!! 

Да,ничего я не теряю, и не обретаю вновь,
О чувствах я молчу, смотрю на  нас двоих. 
И так давно уже не говорю  я про любовь;   
О своих мыслях, о  теплоте души  и  о том,
как много не досказано об этом мною слов...