Приходи ко мне в штиль

Евгений Минаев
Приходи ко мне в штиль,
В мертвый день, тихий час.
Дети спят или не рождены.

Для, чего ты придешь, я забыл.
Но скорее всего для нас.
Адреса, шифры сохранены.

Ты придешь в темноте,
Ляжешь в чистое поболтать,
Поцелуем зажжешь камин.

Толи годы не те,
Помнишь,  как мы хотели летать?
А теперь, дегустация вин.

А мы счастливы? Да!
В этот миг,
А потом все равно.

Завтра в бездну и мрак.
Время икс на часах
Снова, третьего не дано.