Где?

Валерий Тихомиров
В краю, где море дышит йодом,
Где я давненько не бывал
И где обильною природой
Свой взгляд уставший не ласкал.
И где сегодня в пенных водах
Ты тело балуешь своё,
Где в молодых горящих взорах
Ты видишь прошлое житьё.
Но ты – печальна, одинока,
И для тебя приюта нет.
Вся жизнь твоя – одна дорога! –
Туда – сюда, закат – рассвет.