Россия

Сергей Рублев
Изголодался    я    по    тебе    Россия,
Силу     потерял     за    поколениями,
Давно     не     наслаждался    сильно,
Твоими       чудными     мгновениями.   

По    просторам    я    твоим    скучаю,
Сидя    в   четырех   стенах   мучаюсь,
Не сияю,  чахну в тренажерном зале,
Избивая груши на заводе сделанные.

Пропах           деньгами      грязными,
Которых    не    видал   бы   я    вовсе,
Изголодался        по      тебе     Россия,
Жди   меня   скоро  буду  я  сильным!!!