Мечтами стремилось. Но не сбылось..

Рус Любомир
Пост.РЕФОРМЫ давным-давно закончились:
Капитализм  утвердился,  закоренился!
Олигархизм    проявился   и   затаился!
НО  ЧЁТКОЕ  ПОНЯТИЕ  НАРОДА  ИСЧЕЗЛО!!!......
НАРОД из бытия удалился и закрепостился.
Человеческих прав у него НЕТ! Весь ОТВЕТ...)))

С Улыбкой..