Ах, эта белая сирень

Татьяна Власова-Власова
Ах, эта белая сирень,
Похожая на снег,
Когда-то мне её дарил
Любимый человек.

И до сих пор в душе моей
Звучит любви мотив,
Прошу, ты, ветер не разбей
Мечты моей прилив!

Не трогайте, прошу, снега
Божественный мир грёз,
Хочу, чтоб раз и навсегда
Невзгоды ты унёс.

Снежинка тает на руке
И тает сердце вновь
Стремниной горной по реке
Течёт моя любовь...