С Днем Рождения, Сестра!

Соломон Хавкин
Ларочка, С Днем Рождения!




Как пульс Мы меряем Года.
И в День Рождения.
Да, в этот День,
И именно тогда Случилось
Это Восхищение.
Родился Человек - Моя Сестра
В Хрустальной Свежести Январского Морозца,
Да в этот День, и именно тогда
Ее глаза узнали Солнце.

Нет не длиною измеряют Жизнь,
А Добротой, Прощеньем, Нежным Взглядом.
Ты Красотой  смогла меня сразить.
Моя Сестра, Моя Любовь -Моя Награда.