Мы вместе. Я отныне верю в чудо

Евгений Минаев
Мы вместе. Я отныне верю в чудо
И, я поверил искренно в себя.
Моя любовь все не могла проснуться
За десять тысяч женщин до тебя.

Я прикупил букет, но с ним споткнулся,
Приняв на грудь, немного коньяка.
Цветы пустяк. Всего важнее чувства
Еще пока, чуть-чуть холостяка.

Нет ничего прекрасней и дороже
Любви, что Бог всевышний подарил.
Я самый  дорогой и самый добрый,
Среди твоих несчитанных мужчин.