Пускай

Шамистан Гамзаев
Пускай минуты тают на глазах,
Пускай секунды исчезают под покровом ночи.
Судьба твоя написана на небесах
Всё становясь на час короче.

И только стрелки на часах
Бегут по замкнутому кругу.
А жизнь, уходит на глазах
Хоть времени я доверял как другу.