Смех-слезы

Кофея
Смех-слезы...
Результат: головные боли.
Снова и снова...
И это не ново.
Гвоздь за гвоздем
А черепную коробку, 
С силой! Настойчиво! 
А что толку?
Все равно я поставлю на полку
Недоведенное до ума.
Да и дело моё какое? 
Мать,  жена...
Живи,  наслаждайся
И не придирайся.
А искать себя?
Бесконечный бой:
Страшная смесь -
Лентяй, что не в ладах с собой.