Афоризмы-303. IL

Ирония Ли
1. Иногда интуицию логика глушит не меньше, чем её отсутствие.

2. Отсутствие девственности у новобрачных притягивает к свадьбе и недобросовестных устроителей, и надуманные традиции.

3. Иногда большой успех не столько злит врагов, сколько раздражает друзей…