Скажи осколок, только не со лги...

Последний По Счёту
Скажи осколок, только не со лги,
Зеркальной отражая гранью
Семь бед моих, сомненья и долги
Сотки единою воздушной шалью.

Хочу увидеть без словесный звук,
Любви неистовство от края и до края,
Покой кладбищенский, где слышен сердца стук
И красоту, что верит в щедрость рая.

Молчишь. Зачем тогда слова.
Ты спеленало нежностью сознанье.
И говорила ж бабушка моя:
- Познай же внучка, таинство вязанья...