Диалог двоих. 29

Черных Игорь
Он

Да-да! Очень хочу!
У Ваших ног
Стоять я буду на коленях,
И целовать я ваш сапог готов.
Нога прекрасна Ваша и бела,
Я спинку поцелую Вашу,
И покраснею от стыда.
Вы так прекрасны от бедра!
Ах! Этот сон!!!
До утра…
Пусть не кончается он.
Очень прошу,
Пусть не кончается!)
Ну очень!

Она

Прекрасно, мой любимый! Люблю тебя!!!
Любовь бесстыдная! Любовь задумчивая!)))
Бонжур!)))

Он

А я целую вас
В букет цветущих роз,
И целовать я буду час.
Когда агония из глаз,
И всколыхнёшься вся ты телом.
Как первый раз ты у доски
«Мама» написала мелом.))

Она

Любовь юная! Ей нет преград))))
Любовь безотчётная!))) Любовь цветущая!)))
Мерси!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/02/27/2540