Любовь моя...

Наталья Кривоносенко
Любовь моя молчит,
Как море в час затишья...
И мыслей глубина
Сокрыта от меня...
Но музыку в ночи
Его рояля слышу,
И падаю до дна -
Так хочется обнять...

Любовь моя, свети!
И в лютые метели,
Теплом лазурных глаз,
Нет в мире - их милей...
Покорностью мой стиль
Был соткан и устелен,
Словно туманный пласт,
Над травами полей...

23.01.2017