В парке

Алексей Андреевич Французов
Те же деревья.
Те же карусели.
Те же фонарные столбы.
Только люди разные.
Одиночество падает
жёлтым листочком
на одинокий бульвар.
Я иду одинокий по
всей одинокости парка.
Одинокие птицы кружат
над прожитыми годами.
Зрачку не на чем задержаться.
Только дым от сигареты окружает
душу.