Метель!

Светлана Полежаева 2
Закружилась за окном метелица,
Пора ложится спать.
А мне опять не верится,
Хочется себя понять.

Я убегаю от тоски,
Спрятав руки в карманы.
Никак не дотянусь до твоей руки,
Кругом одни обманы.


Но существует одна деталь,
Мимо неё не пройти.
Пусть уходит печаль,
Попробуй её прогони.

Ещё немножко ждать,
Когда наступит рассвет.
Доброе утро!
Жаль что мне не понять,
Что эта за ответ,
Мне очень трудно.
Это воспринять,
Но я всё таки попытаюсь понять.