Пустячок

Инна Панина
Наша встреча была

Так легка и светла.

Ты мне,правда,ничем не обязан.

Прикоснулись слегка

Наших жизней бока

Разошлись с благодарностью,сразу.

Так весной облака

Поглядят свысока

На уплывшую вдаль незабудку.

Но,как-будто,слеза

Наполняет глаза.

Дождь прольется сейчас,не на шутку.