Вдохновенно - ввысь!..

Графиня Млечного Пути
Вдохновенно – ввысь! стремятся искры
От костров сердечных чувств
И сплетаются со звёздной мыслью
В тех, неведомых страницах,
Проявляющих Божественную суть;
Открывающих желанные просторы,
Выход в запредельные Миры,
На земле рождённые любовью,
Выдохом приподнимая 'Полог
Тайны, в коей призваны творить…

  (31.10.2016 = 5 понед. 01-12)