УКОЛ зеркальный акростих

Галина Климова 3
У меня опять проблема,
Кашель,сопли,ломота.
Ой,шприцы берёт вновь Лена,
Лекарство...,это неспроста.

Ложись,мне шепчет сексуально,
Одно место оголяй.
Как всё это не банально,
Ух,как больно,ай-я-яй.