Автопортрет

Лазарева Любовь Викторовна
Живу с сознанием, что что-то делаю не так.
Подсказки ниоткуда нет.
И за экраном, следят только господа,
и тысячи вопросов задала, а
не пришёл ещё ответ, вернее,-
извертелась я на них искать ответ.
Магнитом заэкранный свет.

Я видела лучистый, струящийся из центра,
подумала тогда,-дневной.
Был мне показан Белый Свет.
А мне экранного всё мало.
Так где же мне найти Небесный Свет?

Опять, опять экранная стена передо мною.
Мои стихи прорвут эту плотину,
или Всевышний им откроет шлюзы
и новым руслом я соединюсь с тобою.

Поверь, потенциал большой, я того стою.

***

Ох, не знала мама правды, а я поделилась.
Лучше б сразу с моста в реку,
чтоб она не злилась...