Надо идти... Пора

Галина Бугаёва
Клонятся ветви кудрявые,
Ластятся светом в снегах,
Пышные в них очертания,
Вызвали нежность в очах.

Белое, снежное дразнится,
-Ты приходи к нам в сад,
Нет, лучше в парк,где глянется
Алой рябины взгляд.

Город  и мой просыпается,
Да и мне уж пора,
Видеть,как день начинается
И завершать дела...

Те, что сегодня в скитаниях,
Те, что еще в холодах...
Надо вершить  начинания,
Надо идти...Пора.   

Иваново.24.01.2017.